Букет "Золотой Натюрморт"

Green Art Galerii
31.00
Это восхитительное сочетание ярких подсолнухов и свежего вибурнума, вдохновленное знаменитой картиной Винсента ван Гога "Двенадцать подсолнухов в вазе" (1888 г.). Этот букет олицетворяет силу и красоту природы, передавая энергию и жизнерадостность летнего солнца. Это не просто цветочная композиция, а настоящее произведение искусства, которое украсит ваш дом или станет прекрасным подарком для близкого человека. Подарите этот букет, чтобы выразить свою любовь и восхищение, передавая через него всю красоту и энергию природы.

Сорта и оттенки цветов могут отличаться от представленного изображения. Наши флористы соберут Ваш особенный букет из свежих цветов, имеющихся в наличии с учётом сезонности цветов и цветовой гаммы букета. Из-за сильных дождей в Голландии в этом году иногда пионы в букете могут быть заменены на другие цветы. Если для вас очень важен состав букета, просим связаться с нами для уточнения!

В комплекте с каждым букетом идёт подкормка для отрезных цветов. Рекомендации по уходу за цветами можно найти на нашем сайте в разделе Уход.

При необходимости можно добавить текст поздравительной открытки в комментарии к заказу.
Made on
Tilda