Букет "Red Piano"

Green Art Galerii
45.00
Это гармоничное сочетание двух видов роз вдохновленное красотой цветов и очарованием картины Джорджа Шеридана Ноулза "Дуэт" (1863-1931). Розы Red Piano добавляют композиции глубину и насыщенность, а одноголовые красные розы придают ей элегантность и утонченность. Вместе они образуют идеальный дуэт, который пленяет своей красотой и гармонией. Этот букет не только визуально впечатляет, но и передает эмоции и чувства, запечатленные в искусстве. Он станет прекрасным символом любви и восхищения, способным украсить любой интерьер и принести радость и вдохновение тому, кто его получит.

Сорта и оттенки цветов могут отличаться от представленного изображения. Наши флористы соберут Ваш особенный букет из свежих цветов, имеющихся в наличии с учётом сезонности цветов и цветовой гаммы букета. Из-за сильных дождей в Голландии в этом году иногда пионы в букете могут быть заменены на другие цветы. Если для вас очень важен состав букета, просим связаться с нами для уточнения!

В комплекте с каждым букетом идёт подкормка для отрезных цветов. Рекомендации по уходу за цветами можно найти на нашем сайте в разделе Уход.

При необходимости можно добавить текст поздравительной открытки в комментарии к заказу.
Made on
Tilda